DATILES SIN CAROZO 250GRS

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Resumen
Enormes beneficios de los dátiles han convertido en uno de los mejores ingredientes para el desarrollo del músculo. La gente consume los dátiles en varias maneras, como mezclando la pasta de los dátiles con leche, yogur o con pan o mantequilla para hacerlos aún más deliciosos. La pasta es beneficiosa para tanto los adultos como los niños, especialmente durante el período de recuperación de la lesión o de la enfermedad.

Los beneficios de los dátiles incluyen el alivio del estreñimiento, trastornos intestinales, problemas del corazón, anemia, disfunción sexual, diarrea, cáncer abdominal y muchas otras enfermedades. Los dátiles también son buenos para subir de peso. Los dátiles son ricos en varias vitaminas, minerales y fibra. Estas frutas deliciosas contienen aceite, calcio, azufre, hierro, potasio, fósforo, manganeso, cobre y magnesio que son muy beneficiosos para la salud. Algunos especialistas de salud han dicho que comer un dátil por día es necesario para una dieta sana y equilibrada.

Enormes beneficios de los dátiles han convertido en uno de los mejores ingredientes para el desarrollo del músculo. La gente consume los dátiles en varias maneras, como mezclando la pasta de los dátiles con leche, yogur o con pan o mantequilla para hacerlos aún más deliciosos. La pasta es beneficiosa para tanto los adultos como los niños, especialmente durante el período de recuperación de la lesión o de la enfermedad.

Los dátiles son uno de los mejores dulces y versátiles alimentos que pueden regular el proceso digestivo. Pueden aumentar significativamente los niveles de energía en la gente dentro de media hora de consumirlos. La sociedad americana del cáncer recomienda una ingesta de 20-35 gramos de fibra dietética por día, lo cual puede ser suministrado a través de los dátiles. Además, Se dice que tomar un dátil por un día le ayudará a mantener la salud de los ojos en toda su vida. Comúnmente son conocidos por ser muy eficaz en protegerse el problema de la ceguera nocturna.

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Recomendaciones La gente consume los dátiles en varias maneras, como mezclando la pasta de los dátiles con leche, yogur o con pan o mantequilla para hacerlos aún más deliciosos.
Ingredientes Ingredientes: dátiles.