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TIPS

Zapallitos Italianos rellenos con Almendras

Ingredientes
• 4 zapallitos italianos cortados a la mitad a lo largo.
• 2 cdas de aceite de oliva
• 1 cebolla picada
• 2 pimientos rojos picados sin semillas
• 2 dientes de ajo picados
• 2 cdta. de tomillo picado
• 50 grs. de almendras tostadas
• Sal
• Pimienta

Preparación
Cocine los zapallitos 4 min. en una olla con un poco de agua. Escurra y deje enfriar.

Quite la pulpa cuidando de no romper la cáscara.

Pique la pulpa y reserve.

Coloque los zapallitos en una fuente para horno aceitada.

Aparte, caliente el aceite en un sartén, añada la cebolla y los pimientos. Tape y cocine hasta que estén blandos.

Agregue el ajo y cocine otros 2 min.

Luego mézclelo con la pulpa cortada, el tomillo y las almendras. Sazone con sal y pimienta.

Coloque el relleno en las mitades de zapallitos y hornee aprox. por 15 min.