Volver

TIPS

Sopa de Tofu Oriental

Ingredientes
• 3 cebollines.
• 300 gramos de tofu ZenOrganics.
• 100 gramos de pasta al huevo china.
• 2 zanahorias en bastones delgados.
• 1 cucharadita de jengibre picado.
• 2 litros de caldo de verduras o miso.
• 2 cucharadas de salsa de soya.
• Pimienta y semillas de sésamo para decorar.

Preparación
Lavar los cebollines. Partirlos por la mitad, separando la parte blanca de la verde y luego partir a lo largo la parte blanca en tiras finas. Picar la parte verde en rodajas pequeñas. Hervir la pasta en agua con poca sal hasta que esté al dente y escurrir.

Calentar el aceite en una sartén y saltear las tiras de cebollín y las zanahorias, por 30 segundos, agregar el jengibre, verter el tofu y saltear por 30 segundos más, para dorar. Agregar el caldo de verduras y soya. Cocinar durante cuatro minutos. Sazonar con pimienta. Distribuir la pasta en platos hondos. Verter la sopa caliente encima y servir de inmediato.