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TIPS

Pan Pita relleno con Tofu, Salsa de Yogurt y Mentas

Ingredientes
• 6 panes pita integrales.
• 1 tofu ZenOrganics cortado en cubos chicos.
• 2 cebollines cortados en rodajas.
• 1 bandeja de champiñones cortados en láminas.
• Aceite para freir.
• 1 cuch. de curry en polvo.
• 1 yogurt de soya natural ZenOrganics.
• 1 cuch. vinagre de manzana.
• 4 hojas de menta.

Preparación
Calentar el aceite, agregar el curry, saltear cebollines hasta que esten transparentes, agregar los champiñones y el tofu, moviendo el sartén constantemente, saltear por unos minutos, salpimentar.

Cortar los pita en mitades, abrir por un lado y rellenar con la mezcla.

Para la salsa, revolver el yogurt con el vinagre de manzana y la menta picada muy fina, salpimentar.

Servir los pita rellenos y acompañar con la salsa.