Volver

TIPS

Compatibilidad Alimenticia

Compatibilidad Alimentaria

A - Frutas ácidas: limón, pomelo, naranja, lima, etc.
B - Frutas semi-ácidas: duraznos, damasco, frutilla, cereza, piña...
C - Frutas neutras: manzana, pera.
D - Frutas desecadas: pasas de uva, dátiles, higos secos, orejones...
E - Frutos oleaginosos: aceitunas, almendras, avellanas, nueces, coco, sésamo
F - Ajos, cebollas, cebollin, etc.
G - Verduras: acelga, espinaca, coliflor, lechuga, repollo, brócoli, tomate, apio...
H - Hortalizas: betarragas, alcachofas, nabo, pepino, algas
I - Feculentos: papas, camotes, mandioca, plátano, pan.
J - Cereales: trigo, arroz, mijo, cebada, centeno, maíz, avena y harinas.
K - Legumbres y brotes: lentejas, garbanzos, porotos, maní.
L - Proteínas animales: carne, huevo, queso, leche.
M - Quesos blandos: queso fresco, quesillo, queso mozarella
N - Miel

Combinación
B - Combinación buena
R - Combinación regular
M - Combinación mala