Volver

TIPS

Carne de Soya

Hamburguesas Vegetarianas

Ingredientes
· ¼ kg. De harina blanca
· ½ pimiento picado
· 1 cucharadita de orégano
· 1 ½ taza de carne de soya
· 1 cucharadita de comino
· 1 zanahoria rallada
· ½ taza de salsa de tomates naturales
· sal
· 1 puñado de perejil

Preparación
· Remoja la carne de soya en agua hirviendo durante 5 minutos, luego cuélala hasta que quede seca.
· En un recipiente coloca la carne de soya y agrega los demás ingredientes.
· Mezcla bien con la mano y agrega la harina para pegar los ingredientes hasta que se puedan hacer bolitas.
· Forma las bolitas, aplástalas y fríelas en aceite caliente por aprox. 3 minutos por lado.
· Escúrrelas en papel absorvente y sírvelas en emparedados o acompañando a otros platos

Guiso de Verduras con Carne de Soya

Ingredientes
· 1 taza carne de soya
· Salsa de soya
· Ajo
· Orégano
· 2 zanahorias picadas
· 1 taza de brócoli
· 1 zapallo italiano cortado en tiritas
· 1 cebolla picada
· Otras verduras que desees

Preparación
· Remoja la carne de soya hasta que ablande (10 minutos). Cambia el agua y agrega la salsa de soya, orégano y ajo picado a gusto.
· Deja macerar esta preparación por 5 minutos.
· Saltea las verduras picadas en un poco de aceite y agrega la carne de soya con todo el macerado.
· Cocina por unos 10 minutos y sirve.